Успокаивающая сила искусства

Как практика Ремингтона врачей сообщества Джона Хопкинса ослабляет беспокойство пациентов — с момента их прибытия.

Джо Риггс вспоминает момент, когда он вошел в расстроенное настроение пациента.

Когда помощник директора по работе с врачами сообщества Джонса Хопкинса (JHCP) работал в своем кабинете, он услышал громкий голос с резким беспокойством в зале. Будущая мама отказывалась входить в кабинет сонографии для УЗИ. Когда Риггс спросил, может ли он помочь, она указала на фото-эмблему черного дрозда на панели комнаты.

«Она сказала мне:« Я не пойду туда. Посмотри, какая птица у тебя на этой двери! Это неудача!

Выслушав ее опасения, Риггс пригласил ее в свой кабинет, чтобы поискать в Интернете истории о символике птицы. Если они обнаружат, что птица была плохим предзнаменованием, он пообещал, что уберет ее. Вместо этого они обнаружили, что черные дрозды представляют мудрость, силу и красоту, а также надежду, выраженную в классической песне Битлз «Черный дрозд».

Успокоившись, пациентка продолжила свое лечение. И Риггс получил более глубокое понимание необходимости учитывать несколько точек зрения при проектировании и украшении среды здравоохранения.

Практика JHCP в Ремингтоне, открывшаяся в 2016 году, представляет собой инновационную модель дизайна, ориентированного на пациента. Офисов отдельных провайдеров нет. Все поставщики услуг работают вместе в централизованном пространстве, решение, которое способствует командной работе и направлено на то, чтобы сократить время ожидания пациентов. Чтобы ощущения были более удобными для пациентов, каждая комната для осмотра названа в честь балтиморского ориентира или птицы, изображенной на фотографии на внешней двери.

В прошлом году во время заседания Консультативного совета по вопросам семьи пациент предложил, чтобы практика сделала дополнительный шаг к созданию теплой и визуально привлекательной обстановки. Затем член совета рекомендовал привлекать местных художников для оформления художественных работ для практики. Студенты искусства из Мэрилендского института колледжа искусств (MICA) были приглашены для создания произведений искусства , которые представляли выбранные ориентиры и птиц, они будут отображаться в экзаменационных помещениях. Целью их необычного семестрового курса, созданного преподавателем MICA Джиной Гвен Паласиос и ассоциированным деканом Майклом Вейссом, было создание комиссии сообщества врачей Джона Хопкинса для создания оригинального искусства для практики Ремингтона.

Занятия в рамках проекта позволили студентам исследовать достопримечательности в Балтиморе, научиться общаться с клиентами за пределами мира искусства, соблюдать бюджетные и производственные сроки и, возможно, самое главное, представить свою работу глазами пациентов, которых они никогда не встретят.

Каждый ученик-художник создал четыре отличных произведения искусства, которые были рассмотрены и одобрены комитетом на практике, в который вошли медработники, медсестры, медицинские ассистенты и канцелярский персонал. Затем студенты представили свои работы, превратив практику в художественную выставку в декабре 2019 года. В тридцати комнатах для осмотра внутренних болезней теперь есть знакомые достопримечательности Балтимора, такие как знак Домино Сахар, пагода Паттерсон Парк, Форт МакГенри и Камден Ярдс, в то время как 14 В комнатах Gyn / Ob выставлены малиновки, фламинго, совы, журавли и другие птицы, которые наводят на мысль о красоте природы.

«Самым важным для меня было думать о зрителе и о том, какое влияние наши произведения могут оказать на кого-то», — говорит студентка MICA Марисоль Руис.

В комнате для сонографии теперь изображена картина «Древо жизни», выполненная в спокойных оттенках синего и белого с гроздьями красных ягод. Десять крошечных черных дроздов сидят на его ветвях. Студентка MICA Лорел Стюарт создала фантастическое, гостеприимное и обнадеживающее произведение.

Он отмечает, что стремление улучшить опыт пациентов в практике Remington означало взаимодействие с практическим персоналом, со студентами и преподавателями в MICA, с пациентами — и даже с самим Балтимором: захват истории и дух городских достопримечательностей является еще одной формой сообщества аутрич.

Добавить комментарий