Регистрация    Войти
Авторизация
Медицинский портал pharmu.ru » » Как есть по вечерам и не поправляться
Главное, Новости медицины

Как есть по вечерам и не поправляться

Как есть по вечерам и не поправляться » Мода и Красота » Женский онлайн клуб
Практически 80% женщин не довольны своей фигурой, и поэтому процесс похудения для каждой из нас очень тяжёлый труд. Одним из правил похудения является обязательное условие, не есть после 6 часов вечера или за 2-3 часа до сна.

Это правило доступно не всем женщинам, оно подходит домохозяйкам, но не подходит тем, кто постоянно на работе и возвращается к 7-8 вечера. Но это не значит, что им необходимо отказаться от диеты. Врачи - диетологи рекомендуют просто разделить питание на 5 раз в день. Самый последний ужин должен быть не позднее, чем за 3 часа до сна.

Существуют специальные продукты употребляя которые не наберёшь лишних килограмм, и наевшись не поправишься.

Смесь для диеты
Одними из лучших являются смеси на основе клетчатки и витаминов. Они изготовлены из муки, которая цельно молотая и сделанная из зерна, выращенного в экологиески чистых районах. Эта смесь создана по методу помола, причем разового. Так же бывают смеси из муки льна, семян подорожника, ячменя.

Заменитель сахара

Для восстановления сил и энергии человеку порой надо выпить просто чего-то сладкого, например, чая, но это вредно для фигуры. Поэтому для этого хорошо подходит сахар, от которого не толстеют. В этом случае обратите внимание на стевию и искусственные сахаро заменители с ноль калорий. Такой сахар безопасен, как для фигуры так и для здоровья.

Смесь для выпечки, диетическая

Так же можно не толстеть, используя смеси для выпечки без углеводов, они бывают в разных вкусах: шоколадные, кокосовые, кофейные. С этими смесями можно готовить любую выпечку. На диете можно есть диетические и первые блюда, и сгущенка, и джем.
Статья взята с: http://8women.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.